cera al neem

La ceretta l’estetista la conosce bene.

E’ uno dei pilastri portanti nell’attività quotidiana di un centro estetico.

A cosa serve lo sappiamo, ma com’è fatta?

Come si ottiene e da dove arriva?
Quali sono le cose importanti che deve avere per evitare problematiche ai nostri clienti?
…quesiti forse banali, ma che non tutti sanno..
La ceretta nasce dalla resina ottenuta dalle gemme del pino ed i fornitori più importanti la producono in Sud America o Cina.

Una volta ricavata la resina viene distillata e diventa giallo chiaro/marroncino e negli Inci la si trova sotto il nome di Colofonium. Se il processo produttivo si ferma a questo stadio se ne ricaverà una cera non stabile, con delle impurità, spesso molto economica, il cui utilizzo è da evitare in particolare d’estate a causa della sua instabilità.

Se invece dopo la distillazione si procede con la Esterificazione diventa molto più pura e stabile. Nell’Inci si trova con il nome Gliceril rosinate.

Beautech cosmetici ha scelto di renderla unica aggiungendo alla resina il famoso olio di Neem ottenuto dalla spremitura a freddo dei semi della medesima pianta Indiana conosciuta anche con il nome di “Farmacia del villaggio”. Nella tradizione locale, da ogni singola parte della pianta, si ricava una diversa “pozione medicamentosa”.

Perché l’olio di Neem? Semplicemente perché ha proprietà antisettiche a anti funginee che lo rendono il miglior coadiuvante durante ‘epilazione onde evitare l’insorgere delle problematiche più comuni che solitamente emergono dopo la ceretta.

Molto più igienica,delicata,vellutanteda provare!

[FZ,DS,NB]

Vuoi sapere quali sono gli altri prodotti che fanno parte della LINEA EPILAZIONE ALL‘OLIO DI NEEM di BEAUTECH? Scrivi la tua mail e ti invieremo l’elenco dei prodotti.